惊险!桥面结冰 襄阳一辆水泥罐车发生侧翻

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-01-11 09:54
0

连日来,市区持续降雪,部分路面的积雪已经融化,夜间气温骤降,部分桥面出现结冰情况。今天早上5点多钟,一辆水泥罐车避让逆行电动车时发生侧翻,庆幸的是现场没有人员受伤。

上午8点多钟,890记者赶到位于内环路唐白河大桥东津桥头。在现场记者发现,侧翻的水泥罐车已被吊车扶正,清障车正准备将侧翻的水泥罐车拖离。

侧翻时,罐车与地面发生碰撞,罐体发生变形,裂开一个缺口。附近工地的施工方正组织洒水车清理罐车侧翻后遗留在路面上的泥浆。

罐车司机傅描述了事发经过:事发前张师傅从唐白河大桥往东津某工地运送水泥浆,刚行驶到东津桥头时,看到一辆电动车从桥头逆行,为了不撞上电动车自己稍稍打了一下方向,没想到在结冰的桥面上车体子发生侧翻,所幸水泥罐车没再和其他车辆发生碰撞。

张师傅从驾驶室里爬出后迅速与公司取得联系。由于事故发地点处于桥头位置对当时的路面通行造成一定影响。另外装载水泥的罐体在倾斜时与路面撞击力太大,罐体裂开了一道口子,大量水泥浆泄露。公司派来洒水车对路面及时冲洗,以防止水泥混合物凝固后给马路的平整度造成影响。

负责清扫桥面的环卫工人表示:前一天,铲车把桥面的积雪铲走,大桥维护部门也洒过融雪剂。由于夜间气温骤降,路面还是会有结冰情况。记者准备离开时,身后突然“砰”的一声,一辆摩托车从唐白河大桥往东津方向行驶,刚驶下桥头时,由于路面湿滑,连人带车摔在桥头,跟在摩托车后面的小货车避让不及,直接撞上摩托车驾驶员。

摩托车驾驶员艰难的从车下爬出,腿部和腰部都有受伤。随后,记者把路面夜间结冰情况反馈给相关部门,部门负责人表示会立开安排人员前往现场处理。

目前,伤者已被送往往医院救治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]