黄冈因灾停电区域全部恢复供电 保电防寒工作继续

黄冈新闻网(通讯员陈永斌 姚苏文)截至1月9日8时30分,我市因雨雪冰冻天气停运的线路和台区均已恢复运行,停电用户全部恢复供电。

1月3日以来,黄冈境内遭遇冰冻天气,恶劣天气造成英山、罗田、麻城、红安等地区103条10千伏线路停运。期间国网黄冈供电公司累计投入抢修队伍108支,车辆704台次,抢修人员3912人次。

灾情发生后,供电公司迅速响应,紧急部署,从应急值班、灾情会商、指挥协调、现场组织、人员队伍、后勤保障等方面,层层部署落实保障措施,尽最大努力加快抢修进度。为确保抢修进度和质量,公司领导落实包保责任制,分别带队深入灾区一线,掌握受灾情况,加强工作督导,指挥应急抢险。各相关部门、单位加强工作联动,24小时在岗履职,实时掌控恢复进度,研究部署应急措施。各单位抢修人员不畏艰难,持续作战,以最快的速度完成全部抢修恢复任务,保障了全市人民用电需求。

根据近期气象预报情况,电网安全运行的严峻形势还未完全缓解。供电公司将继续落实应对寒潮保电工作部署,再加措施,再加力度,全力确保黄冈电网安全稳定,确保电力可靠供应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang ]