阳新一“牛车”被查 四年交通违法竟达251条

东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 贺介飞 通讯员 梅俊杰)2013年买的车,四年多下来,交通违法高达251条,车主从购车到现在从未处理过交通违法。9日,阳新交警将这一“牛车”查获。

当日上午9时许,阳新交警在237省道陶港路段设卡对车辆进行检查时,拦停了一辆号牌为鄂B8NX08的灰色风神牌轿车。

经民警现场检查发现,该车无保险,逾期未检。民警通过网上查询发现,该车交通违法高达251条,自2013年5月新车上牌以来,从未处理过交通违法。民警统计,该车交通违法罚金累计28600元,记分596分。民警依法对该车予以暂扣,并敦促车主陈某前往阳新交警大队接受处理。

责编:王莹 万子珊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang ]