宜昌老司机赶快看 有机会领取油卡

热点资讯腾讯大楚网2018-01-11 10:49

不想再为别人打工?想跑滴滴月入万?手上没车想做网约车? 有车不符合网约车新政?大楚“有车了”轻松成就你的创业梦,解决无车、无证、车型不符等问题!

2017年9月,大楚“有车了”登陆宜昌以来,异常火爆,在宜昌掀起了“有车了”旋风,数十名宜昌司机已经加入,成为合格的滴滴出行网约车车主!

2018年元月1日至2月28日, 大楚“有车了”宜昌运营中心四重温情礼遇,助您轻松有车、开薪出行:

到访礼:到访客户可获赠价值58元的温情新年礼包;县城司机朋友另报销到访路费;

签约礼:凡签约司机均获赠价值1000元油卡,另加赠价值2018元爱车大礼包(脚垫、全车贴膜、行车记录仪、车载空气净化器等);

介绍礼:凡介绍亲朋好友签约,介绍人获赠价值1000元油卡;

置换礼:旧车置换合规网约车,专享1000元置换金。

“有车了”是腾讯大楚网投资并孵化的网约车租赁服务公司,是滴滴出行全国战略合作伙伴,拥有合法的汽车租赁资质,公司传承腾讯大楚网的品牌影响力,拥有规范的企业管理、专业的运营团队和优良的口碑;同时“有车了”作为滴滴出行全国战略合作伙伴,为想要从事滴滴司机一职的司机朋友,搭建合法网约车平台,提供全新达标车辆。

凡年龄在22-57周岁、驾龄满3年的朋友即有机会可提走一辆全新的车,搭滴滴快车平台,做优质网约车司机,让您在满足家人出行需求的基础上,还能赚钱,真正生活工作两不误!

现在大楚“有车了”宜昌平台正式招募网约车司机,如果你也想成为一名合法的网约车司机,并0首付领取一台合规车辆,请点此报名

报名链接: http://hb.qq.com/zt/2017/car0516/m222.htm

详情咨询:0717-6940178

正文已结束,您可以按alt+4进行评论