撒花!“石首绿茶”成功注册地理标志证明商标

荆州要闻石首市新闻中心2018-01-11 10:59
0

撒花!“石首绿茶”成功注册地理标志证明商标

近日,国家工商总局商标局公布,由石首市团山寺镇六虎山茶叶产销协会申报的“石首绿茶”成功注册地理标志证明商标。至此,石首市第9件地理标志证明商标落地。

此前,石首市共注册的8件地理标志商标分别是:“笔架鱼肚”、“桃花山鸡蛋”、“天鹅洲荻笋”、“桃花楠竹”、“石首银鱼(29类,31类)”、“石首尖椒”、“津湖墨鱼”。

撒花!“石首绿茶”成功注册地理标志证明商标

自2011年开始,石首成功注册“笔架鱼肚”为荆州市第一件地理标志证明商标,此后石首市该类商标发展在荆州全市起到了引领作用。“石首绿茶”成功注册,使石首市地理标志证明商标再次位列荆州各县市区之首。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]