扩散周知!通城多条道路将采取交通管制

热点资讯香城都市报2018-01-11 11:14

原标题:扩散周知!通城县公安局交通管制通告,赶紧看!

2018年1月14日通城县银山广场将举办《康美之约》文艺晚会,为维护正常的交通秩序和治安秩序,根据《中华人民共和国人民警察法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《国务院大型群众性活动安全管理条例》有关规定,通城县公安局决定于2018年1月13日和14日对县城部分区域、道路采取车辆、人员临时禁行、禁停的交通管制措施,请广大市民尽量错时或选择其它交通工具出行或步行出行。

特通告如下:

一、元月8日至元月14日,银山广场停止对外开放,银山广场解放东路两个路口、政务公开办证厅路口、财政小区路口进行封闭式管理,请广大市民选择其它户外活动地址。

二、元月13日早上9时至17时、元月14日12时至23时对银山广场周边道路进行交通管制,禁止车辆通行或停靠,

(一)禁行、禁停路段:以银山广场为中心南至九宫车站、北至旭红路交汇口、东至康美新城、西至县医院十字路口的全路段。

(二)禁停路段:通麦公路白沙咀至锡山家具城路段、秀水大道雁塔桥至朗桥路段、四庄南路全路段、旭红路九眼桥至县一中路段的非划线停车位禁止停车。

三、元月13日早上9时至17时、元月14日13时至23时对银山大道烟草公司至银山金城路段、银山广场及四周通道进行人员管控,除工作人员持证、观众持票外,其他人员不得入内。

四、不论成人或儿童,入场观看均一人一票,检票入场;晚会票证由康美公司对相关单位和个人进行赠送,不向社会公开销售;获赠票证严禁向他人销售,坚决杜绝“黄牛”倒票违法行为。

五、观众入场严禁携带包裹(包括手提包)、液体、打火机及其它违禁物品;观众入场、散场严格按票证上载明的时间、路线进行。

六、提醒全体市民在人群密集场所注意保管好自身财物,防止扒窃事件发生。

七、倡导全县党员干部元月13日、14日在城区范围内选择驾车以外的交通工具或步行出行,倡导我县城区观众步行前往观看演出。

八、晚会设置临时停车场:1、南鄂商校(可停靠车辆50台);2、原城关初中拆迁地(可停靠车辆70台);3、老广场停车场(可停靠车辆60台);4、德成皇地下停车场(可停靠车辆70台);5、玉立停车场(可停靠车辆70台);4、工商局停车场(可停靠车辆30台);4、龙湾城小区停车场(可停靠车辆80台),请大家依规停车。

九、交通管制期间,执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车等车辆准许进入交通管制区域。同时,交通管制范围内公交线路将做相应调整。

十、通城县公安局将根据道路实际情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论