黄石男子醉酒后跌落水塘 被救时称准备在塘里睡觉

2018年1月10日晚11时许,黄石经济技术开发区公安局汪仁派出所值班室电话铃声突然响起,一名男子着急地告诉民警,其哥哥因醉酒,掉到路边的水塘里,希望民警赶紧到场帮助救人。

民警赶到现场后,在手电的照明下,看到在金山大道一工地旁的土塘内,一名男子正站在齐胸的水中手舞足蹈,称自己今晚就睡在水塘里。

报警人是该男子的弟弟,他告诉民警,当晚哥哥在其家喝酒,喝多了还要求自行回家。直到接到哥哥在水塘里打来的电话,他才知道哥哥落水了,至于哥哥怎么掉进去的,他也不知道。

当日气温很低,不到0摄氏度,民警担心男子在冰冷的水中冻伤,和协警及与热心群众一起下水,合力将男子拉上了岸。上岸后的男子浑身发抖,嘴唇发紫,民警立即用警车将其送往附近卫生院救治。

经过医院紧急救治,男子于次日凌晨苏醒,目前已无大碍。

民警提醒市民:年终岁末,聚会增多,切莫贪杯,醉酒后应有人护送回家,以免发生意外。 (张万军 通讯员卢玉林)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]