黄石女子顶撞婆婆遭丈夫殴打 委屈之下割腕自杀

1月10日晚,黄石原本和和睦睦的一家人,只因婆婆叫媳妇辅导孙子做作业引得媳妇不满。婆媳发生争吵后,儿子不由分说动手打媳妇,媳妇为此倍感委屈,竟一气之下割腕自杀。

当晚9时许,36岁的刘女士坐在客厅的沙发上玩手机时,婆婆催促10岁的孙子赶紧洗洗睡觉,可孙子表示作业还没做完。为此,婆婆走出卧室对着正在玩手机的刘女士唠叨,让其去辅导孩子功课。

刘女士有些不耐烦地说:“你儿子在家,为什么你不让他去辅导?”这句话引发了婆媳之间的争吵,43岁的李先生从卧室走出来后,没有上前劝说,而是直接冲向媳妇刘女士,吼道:“你还敢跟我老娘顶嘴!信不信我打你!”

“你敢打试试!”夫妻斗狠不断升级。

李先生听后,竟一连在刘女士的脸上来回打了四巴掌。

被打懵的刘女士倍感委屈,径直冲到厨房,拿起菜刀猛地向自己的左手腕割去,血一下流了出来,滴在地板上。婆婆见此赶紧上前抢过菜刀,拦住了准备继续割腕的媳妇,并将痛哭流涕的刘女士拉出了厨房。

躲在卧室的孩子出来看到这一幕,吓得不轻,赶紧跑回房间拨打110报警:“警察叔叔,我爸爸打妈妈,妈妈割腕自杀了!你们快来!”

黄石市公安局黄石港分局黄石港派出所民警迅速赶到刘女士的家中,经120医护人员现场检查,确定只是皮外伤,没有伤到经脉,医生为其简单包扎后离开。

当日,民警对李先生和刘女士进行了批评教育,告知二人家和万事兴,不能以简单粗暴的方式解决家庭纠纷,以免影响孩子的健康成长。一家人听了民警的劝解,心情都平复下来,相互赔礼道歉。(张万军 通讯员袁玮琼 姜兰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]