圈存机上捡到1700元 襄阳女加油员主动报警归还

圈存机上捡到1700元 襄阳女加油员主动报警归还

原标题:圈存机上捡到1700元 襄阳女加油员主动报警归还

楚天都市报1月11日讯(记者关前裕 通讯员樊春华 孙娟)1月10日下午3时许,中石化襄阳长虹北路加油站加油员贾雅丽,在自助圈存机上拾到一个钱包。小贾立即报告站长,并一起在监控录像下打开钱包查看失主的信息,发现钱包内有1700多元现金及身份证一张。

站长和小贾想到失主丢了钱包一定很着急,但又查不到失主的电话,于是就拨打团山派出所的电话。团山派出所让把钱包收拾好,只要有人报警说丢失钱包了,就让他去核对领取。

11日早上8点,一位王先生抱着试试看的心情来到加油站,问是否站里拾到一个钱包,经加油站核实相关信息后,确定这位王先生正是失主。拿着失而复得的钱包,王先生激动地要给小贾200元表示衷心感谢,被小贾婉言谢绝了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]