冬天怎么可以不化一个美美的初雪妆

搜购视点太平洋时尚2018-01-12 08:11

  产品推荐

  Benefit 五色修容盘

冬天怎么可以不化一个美美的初雪妆

  这款是4月份刚上市的新品腮红,一盘里集合了5个Benefit的热门色号,对于没有尝试过Benefit腮红和修容的小仙女来说,这个腮红盘很是划算。其中的主打色太阳花和新款的金色珠光亮粉都是非常受欢迎的色号,每块腮红都是正装的量,还附赠一个小刷子,超级贴心哦。

冬天怎么可以不化一个美美的初雪妆

  | 唇膏 |

  在唇膏方面,我舍了日常最爱的高饱和度的哑光唇釉,带有些许光泽的唇釉更适合这个季节,明明寒冷心底却暖意满满。

冬天怎么可以不化一个美美的初雪妆

  产品推荐

  DIOR迪奥魅惑唇膏(左边)#643 300RMB

  怕不是失落凡间的仙女,淡淡的粉珊瑚色,带细腻的金色和粉色闪片,上唇饱满丰盈,blingbling非常仙女,显色度不高,单涂颜色很水嫩,比起香奶奶的119更百搭素颜万能色。

  香奈儿可可小姐唇露(右边)#119 300RMB

  一枚来自深海里琉光剔透的灰粉晶,略带灰调的一个灰粉色,它的颜色确实是属于豆沙色,因为饱和度低,比不上大红大紫的颜色有存在感,但是它又不同于一般的豆沙色,略微的灰调和细腻温和的金闪,晶莹剔透的光泽透明感,不论是单涂叠涂都很好看,虽然避免不了镜面唇釉的黏腻感,但是上嘴没有什么负担。

 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论