满满一车烟花爆竹!郧西男子偷运爆炸物被刑拘

原标题:满满一车烟花爆竹!郧西男子清晨偷运爆炸物被刑拘

楚天都市报讯(记者关前裕 通讯员张捷 党娜)1月10日,郧西县男子因非法运输烟花爆竹爆炸物,被公安机关依法刑事拘留。

2017年11月4日早上,郧西县公安局香口派出所民警在辖区路面巡逻时,见一辆轻型厢式货车对向行驶过来途中突然掉头,有逃跑迹象。民警见十分可疑立即驱车追赶,追至香口乡八亩地路段时,厢式货车被民警截停。

满满一车烟花爆竹!郧西男子偷运爆炸物被刑拘

当民警向驾驶员阿华(化名)表明身份,并询问车上装载为何物时,驾驶员声称车里什么也没装。在民警声明要依法对该货车进行盘查下,驾驶员拿出货柜箱锁钥匙打开了车厢,只见里面装满了烟花爆竹包装箱,遂将车上货物清出来检查。

经查,货车驾驶员没有取得烟花爆竹道路运输许可证,因为知道是违法运输危险物品,所以乘着周末天色尚早出来贩卖,谁料刚到香口就被巡逻民警发现并抓获了。经现场清点,民警发现其运输的烟花爆竹共75件,经司法鉴定黑火药总量为83272.2克(166斤)。

满满一车烟花爆竹!郧西男子偷运爆炸物被刑拘

目前,当事人阿华因涉嫌非法运输危险物品,已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中,等待他的将是法律制裁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]