男子停车过早天降石块 爱车引擎盖砸出一个小窝

原标题:突发丨天降石块砸损奔驰豪车

楚天都市报1月11日讯(记者张皓)停车几分钟过个早,不料天降石块,将奔驰爱车引擎盖砸出一个小窝。今晨,遭遇此事的武昌市民周先生郁闷不已。

周先生说,今日早上8时左右,他驾车上班,路过武昌保安街时,将车停靠在路边过个早,买完早点回到车上时,突然天上掉下来一个石块,“砰”的一声响,砸在车的引擎盖上,吓了他一跳。

楚天都市报记者赶到现场看到,周先生的车是奔驰C级轿车,引擎盖上有一个明显的小窝,周边散落着许多的混凝土碎屑。周先生说,他的车买了才一年,花了38万元,修复这次车损,估计得花数千元。

周先生的车停在一栋在建的高楼下。记者陪同周先生找到项目部经理。对方称,当时工人都还没有施工,谁知道周先生的车是在哪里被砸的呢?项目部门口的保安则称,最近几天在拆外立面脚手架,他们已张贴了告示,还拉起了警戒线,可仍有人在楼下停车。

“这还好只是砸到了车。”周先生说,其实他也不想为一点车损的事太较真,主要是想警醒施工方要加强安全生产,因为楼下的路人络绎不绝,“这石块要是砸到人头上,后果真不堪设想!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论