荆州一男子身负命案 换马甲潜逃18年终被抓

荆州一男子身负命案 换马甲潜逃18年终被抓

原标题:身负命案换马甲潜逃18年 多省隐藏今于广西落网

1月9日夜晚23时,松滋市警方将一名在松滋身负命案,冒用他人身份潜逃18年,多省隐藏的男子在广西抓获,平安押解回松滋。

2000年5月14日晚,魏某与文某因为口角发生矛盾,文某怀恨在心,邀约张某、佘某手持木棒赶到松滋市城区某舞厅对魏某进行报复。文某、张某、佘某殴打魏某遭到魏某及魏的同伴郑某还击。魏某和郑某持刀将张某、文某、佘某刺伤,后佘某经抢救无效死亡。案发后,其他犯罪嫌疑人落网,郑某潜逃。

松滋市警方迅速开展侦破,查明郑某是湖北省荆州开发区人,始终没有放弃追捕工作。

2017年12月,松滋市警方经过大量工作,终于查明郑某现冒用他人身份在广西、贵州等省活动的轨迹。2018年1月4日,追逃专班赶赴广西开展缉捕工作,6日在广西凭祥市将郑某抓获,9日夜晚平安押解回松滋。

目前,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆州2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]