随州一男子疯狂盗窃 一月作案40余起被移送起诉

原标题:男子疯狂盗窃一月作案40余起

楚天快报讯 (记者朱道全通讯员佘敏孙怡君)近日,南郊派出所破获系列盗窃案,抓获该系列盗窃沿街商铺案的犯罪嫌疑人梁某。昨悉,男子已经被移送起诉。

去年11月28日凌晨,南郊派出所接到报警,称在南郊办事处金三角小区门口鑫鑫酒店有人入室行窃,将吧台上的烟、酒、饮料等物品盗走,损失折合人民币7524元。

警方当即立案侦查,发现一名青年男子有重大作案嫌疑。去年12月22日,该所民警在随州新火车站将准备外逃的梁某当场抓获,并在其身上搜获赃款九千余元。

经讯问,梁某对自己涉嫌盗窃的犯罪事实供认不讳。另查明,2017年11月23日至12月13日期间,梁某先后盗窃随州城区40余家店铺。

(责编 王占旭)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]