北京男子寻俩宜昌战友 复员后37年杳无音讯

宜昌要闻三峡晚报全媒体2018-01-12 09:40
0

原标题:复员后37年杳无音讯王道忠陈尚华北京战友在找你

朝夕相处的战友复员后失联,至今已37年!11日,北京的马国庆致电本报,“很想念王道忠、陈尚华两位宜昌战友,希望能找到他们一起聚聚!”

今年59岁的马先生介绍,他1979年参军,随部队驻扎在河北省廊坊市香河县,与先期入伍的宜昌小伙王道忠、陈尚华分在一个班。当年,大家吃住在一起,训练在一起,谁遇到难事,大家都会帮忙。朝夕相处的两年里,大家建立了深厚的友谊。

马先生说,王道忠、陈尚华1981年复员,之后,大家就失去了联系。自己也于1983年复员回到北京。后来,他曾给王道忠、陈尚华写过信,但信发出后,总是石沉大海,杳无音讯。

与战友分别的37年里,马先生还多次托人打听过两位战友的消息,但结果总是令他失望。如今,王道忠、陈尚华已是六旬老人,如果您有他们的线索,请与本报新闻热线6233333联系。

责编:王莹 徐楚彤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]