男子酒后发狂医院掐妻脖子 民警忍痛将其制服

三峡晚报全媒体记者杜勇 通讯员赵开洪 王彬瑶 10日,长阳一男子酒后发狂,到医院对妻子下“狠手”,用双手掐其脖子,所幸民警将该男子制服。

10日晚6时许,一名年轻女子在其弟弟陪同下,到贺家坪派出所求助。女子称,她在秭归亲戚家做客时遭丈夫施暴,身体多处受伤。民警将女子送至医院检查治疗,了解到其丈夫近来常酒后失控。没过多久,一男子跑到医院声称找妻子算账,副所长向芳琼等闻讯赶去寻找无果。就在民警返回病房不久,一男子突然闯进来,冲向病床上的女子,用双手掐其脖子,并咆哮“老子今天弄死你”!

向芳琼立即冲上前去,将男子紧紧拽住。但男子失去理智,疯狂地捶打向芳琼手背,向芳琼忍痛将男子摔倒在地,与其他民警将其控制住。女子还表示,丈夫当天酒后还驾车将其压在车轮下,亲戚用木棍撬起才救出她。鉴于该男子的病情,家属一致同意将其送往医疗治疗。当晚,民警和医护人员连夜将该男子送至医院,向芳琼先行垫付了2000元医疗费。据了解,记者发稿时,向芳琼手背仍血肿严重。

责编:王莹 万子珊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang ]