胖达人炒股案宣判:小S老公被判无罪 公公获缓刑

娱乐图片腾讯娱乐2018-01-12 09:52
图片
据台湾媒体报道,小S老公许雅钧的“胖达人连锁面包案”炒股案,一、二审均获判无罪。其他涉案人,包括小S的公公许庆祥、基因国际公司前董事长徐洵平、姜丽芬夫妇等人,二审分别获判缓刑4年与3年,最高法院11日驳回上诉,许雅钧无罪确定,许庆祥等人缓刑确定。
图片
2013年8月22日,台北市卫生局突击检查“胖达人”台北门店,在厨房内找到了龙眼、枫糖、红酒酱、蓝莓等9种香精,当场戳破了“胖达人”所谓的“纯天然、无添加“的谎言。胖达人面包售价约合人民币十几元到三十几元,还供不应求,就是因为自己标榜的无添加。2014年1月28日台北地检署侦结胖达人案,依涉犯证券交易法的内线交易罪嫌起诉许庆祥、许雅钧父子及基因国际董事长徐洵平、徐妻姜丽芬等4人。
图片
事件爆出后,“胖达人”形象代言人小S顿时成为箭靶。2013年8月小S像公众致歉,她表示自己也是“胖达人”的忠实消费者:“第一时间收到消息十分震惊,没想到发生这种事,我们有义务出来道歉”。小S表示,老公只是投资者并不知道事情的真相,也是被欺骗的。
图片
现在许雅钧被判无罪,小S也能松口气了。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论