沙市一男子家中漏水不止 楼上住户无法联系

原标题:着急!沙市一男子家中漏水不止 楼上住户又失联

荆州新闻网消息:最近,沙市区的王先生打来电话,说他家厨房和餐厅一直漏水,想到楼上住户家看看情况,找出漏水的原因,却怎么也找不到对方。

记者来到王先生家中,只见厨房和餐厅里摆放着八、九个盆盆罐罐。说起家里的这些东西,王先生是一肚子苦水。

王先生说,2017年4月份的时候,他发现厨房天花板上有水珠滴落,因为当时情况并不严重,他就没太在意。6月份的时候,范围就逐渐扩大了。到了7、8月份,每天回家地面上都有水。后来,漏水的情况越来越严重,甚至蔓延到了隔壁的餐厅。

发现漏水后,王先生的第一反应就是楼上住户家的厨房漫水了,他想到四楼住户家看一下情况,可是却一直联系不上对方。

王先生住在沙市区太师渊路物兴四合院2单元,这是一个老小区了。他打听了一圈,发现周围的邻居都没有这家人的联系方式。无奈之下,他向社区居委会反映了情况,可居委会那边也联系不上楼上的住户。

联系不上四楼住户,王先生家漏水的问题就无法解决,这给他们一家人的生活带来很大的困扰。不仅如此,最近二楼的住户也受到了影响。

王先生告诉记者,他们天天回家拖地,如果拖的不及时或者回家晚了,就会渗到二楼。

现在,王先生只希望尽快找到楼上的住户。那么,四楼的住户到底是谁呢?通过社区居委会,记者了解到这户住宅男主人的信息。

沙市区胜利街道章华台社区居委会网格员黄智勇称,他们通过查询以前登记的住户信息,发现四楼住户叫张忠华,但是他的联系方式已经变成空号。此外,他们也联系了户籍民警,调取了张忠华的资料,但是也没有他的联系方式。

【编后】现在漏水的情况真的是非常严重,希望这位张先生看到节目后,能够尽快回去看看家里的情况,并与楼下的王先生联系,早日解决漏水的问题。

(责编 王占旭)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]