潜江今年将举办21场大型招聘会 搭平台促就业

潜江今年将举办21场大型招聘会 搭平台促就业

(记者 李淑雯 通讯员 张来军)1月11日,记者从市劳动就业管理局获悉,为贯彻落实精准扶贫工作部署和“我选湖北·共创魅力潜江”计划,更好地满足工业园区企业用工需求,切实帮助高校毕业生、下岗失业人员及精准扶贫贫困人员等求职者找到合适的就业岗位,今年,我市将举办21场大型系列招聘会活动,并结合服务对象需求和时间节点,按月拟定活动场次、举办频率。

据介绍,举办地点以市人力资源市场为主,部分区镇处为辅。同时,将根据省精准扶贫劳务对接工作安排,适时组织部分企业赴房县、通山、利川3个与我市签订了劳务对接协议的县(市)开展招聘活动。

为破解就业难问题,市就业局充分发挥职能作用,从落实政策入手,广泛实施托底帮扶与专项服务,积极搭建就业平台,强化就业指导和服务,统筹推进高校毕业生、农民工、就业困难人员等重点群体就业。21场大型系列招聘会活动将紧扣不同群体的动态就业需求,突出活动时间、岗位与招聘方式的合理性、精准性。

责编:王莹 万子珊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang ]