湖北开评星级养老机构 仙桃市福利院获评四星级

仙桃要闻仙桃日报胡纯波2018-01-12 14:33
0

原标题:全省开评首批星级养老机构 市社会福利院获评四星级

本报讯(记者胡纯波)近日,省民政厅印发《关于2017年全省城镇养老服务机构星级评定结果的通报》,公布2017年首批41家星级城镇养老机构名单。其中五星级2家、四星级17家、三星级22家。仙桃市社会福利院获评四星级。

《通报》明确,星级评定工作是检验民政标准化建设和养老机构服务质量提升专项行动成效的重要内容,省民政厅将持续开展养老机构星级评定工作,以星级评定促服务质量提升。《通报》要求,各星级养老机构要为全省养老机构服务规范化、标准化、专业化建设当好典型示范,树立标杆,充分发挥星级养老机构的示范引领作用。对于获得星级称号的民办养老机构,要在运营补贴等方面适当加大支持力度。

(责编 王占旭)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]