男子在餐馆抱怨服务员妻子晚归 被四名食客围殴

男子餐馆抱怨服务员妻子晚归 被四名食客打破头

1月10日凌晨1时许,大冶市东风路某小区烤鱼店内发生一起打人事件,35岁的被打伤者华某的妻子柯某(36岁)系该店服务员,因华某嫌妻子的下班时间太晚,“闹情绪”说了几句气话,而被四名食客围殴,情急之下报警求助。

男子在餐馆抱怨服务员妻子晚归 被四名食客围殴

四名食客围殴服务员丈夫的现场监控截图

当日,接警后,东风路派出所民警徐亮、李巍迅速赶到现场,发现肇事者已经逃跑。经询问对当事人,民警得知当晚10时许,该店准备收工打烊时,来了4名顾客。因当时快下班了,只留下服务员柯某接待顾客。

这4位食客围坐一桌喝酒聊天,越聊越起劲,到晚上12点还没有离席。服务员柯某也不好意思催促,只有耐心等待。但是来接妻子下班的华某却按捺不住,脸色不悦,对妻子柯某发了几句牢骚:“工资又不高,还弄到凌晨下不了班,明天你不要来这里上班了。”

华某说者无意,但是一旁的食客却听者有心,其中一食客很不高兴地说:“你说什么?你这是不是想赶我们走?”

华某不以为然的回了句:“我又没说你,我跟我老婆讲话,和你们又没什么关系。”

然而4名食客却不买账,感觉华某在下“逐客令”。其中一满脸酒气的食客对着华某喝斥,并骂骂咧咧,上来就给了华某一拳,华某赶紧躲闪。另3名食客也上前助阵,对华某进行围殴,一旁的柯某大惊失色。

华某被打得头破血流,酒店看门师傅不停劝架。4名食客之后感觉情况不妙,出门驾驶一辆红色小轿车仓惶逃脱。柯某迅速报警。

次日,其中一名食客主动到东风路派出所投案自首。经警方调查确认,该男子吴某,30岁,汪仁镇人,系某装修公司员工,事发当日因喝酒上头,一时冲动对服务员的丈夫进行殴打,并交待另3名同伙是在工作应酬中认识的。

目前,大冶警方已对另3名涉案人员进行全力追查。(张万军 通讯员熊永恩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]