少女自称恩施人流浪四川街头 真相究竟如何?

原标题:恩施少女流浪四川街头?真相来了!

1月10日21:01,华西都市报的一条微博引起很多恩施人的关注。

少女自称恩施人流浪四川街头 真相究竟如何?

1月11日,云上恩施记者跟四川凉山州西昌救助站核实消息。西昌救助站于姓工作人员告诉记者,视频中的女孩儿说自己是恩施人,但是四川攀枝花市米易县的钱某打电话称他从新闻中看到该视频,视频中的女孩疑似他的堂妹,目前钱某一家正在赶往西昌。

1月12日,西昌救助站的工作人员告诉记者,视频中称自己是恩施人的女孩经警方核实叫钱小美(化名),实为四川省攀枝花市米易县人,已经被其父亲、堂哥和堂姐接走。

少女自称恩施人流浪四川街头 真相究竟如何?

视频中,小美称自己并不识字,但是其父亲在接走小美时出示了她的初中毕业证。

记者随后联系上钱小美的父亲。钱小美的父亲告诉记者,他们一家已于昨晚11点多回到米易县白马镇。钱小美并没有叫小珍的哥哥,她于1月2日傍晚离家出走,父亲对钱小美是怎么流浪到四川西昌,为何又称自己为恩施人,并对恩施土司城、恩施大峡谷有深刻印象,并不了解。目前,小美在家中昏睡不回应家人的问题。

记者致电米易县白马镇派出所,派出所民警称小美确为其辖区人口,今年19岁,之前因和家人发生口角而离家出走。至于为何要称自己是恩施人,表示并不清楚!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]