十堰车城路铁路桥实行交通管制 为期1个月(图)

原标题:车城路铁路桥10日起实行交通管制 为期1个月

十堰广电讯(记者 刘嘉 通讯员 王姮)车城路配套处铁路桥下排水系统因深度不够,达不到正常排水要求,自1月10日起,十堰市政管理处对此处进行重新改造,工期预计一个月。从今日开始,交管局对此路段进行交通管制。

据了解,该铁路桥下路面由于地势低,在强降雨天气下极易积水,在以往由于积水原因,造成小型车辆无法正常通行通行。

由于该工程施行需要占用四分之一车道,且离红绿灯十分的近,目前十堰交警三大队对该路段实施临时交通限制措施,一是早高峰对该处道路采取一个车道进城,两个车道出城方式,二是晚高峰变为一个车道出城,两个车道进城。

十堰交警三大队提醒广大市民朋友,随着工期推进,该处双向都要进行重新改造,建议市民朋友选择绕路或者错峰出行,在行此路段时请保持车距,减速慢行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]