襄阳一摩托车丢失 5个月后有人骑车到民警身边

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-01-13 15:14
0

原标题:襄州摩托车丢失,5个月后竟有人骑到民警身边……

昨天日上午9点,家住襄州区的孙先生来到樊城人民广场警务平台,把写有“感谢人民好交警,助人为乐新风尚”的锦旗送给民警余学卫,感谢民警帮助其找到“失踪”五个多月的摩托车。

事情还得从去年12月30日说起。据民警介绍,当天下午3点20分,人民广场警务平台民警余学卫正在樊城长征路广场路段执勤,突然看见一名男子骑着一辆红色摩托由北向南行驶过来,驾驶人既没有戴头盔,所驾的摩托车也没有牌照,存在明显交通违法。余学卫当即将其拦下进行检查, 该男子自称姓李,出示不了任何车驾证件,并称摩托车是从朋友那借来的。细心的民警观察后发现该车锁芯有更换痕迹,于是民警提取了车辆大架号和发动机号进行网上比对。

经查,该车原号牌为鄂FTX9**,是车主孙先生于2017年7月在襄州黄集辖区被盗摩托车。随即,民警将车辆和骑车人控制并联系了孙先生。

当车主孙先生接到民警的电话时,他万万没有想到“失踪”五个多月的摩托车竟然被找到了。随后孙先生赶到警务平台领取车辆,并且表示:“我这车买的时候六千多块,咱老百姓挣一分钱不容易,真是太感谢民警了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]