恩施市公安局捣毁一赌博窝点 14名涉赌人员被拘

原标题:恩施市公安局捣毁一赌博窝点 14名涉赌人员被拘

1月10日,恩施市公安局根据群众举报,捣毁一个赌博窝点,当场抓获涉赌人员14名,缴获电子游戏赌博机7台。

恩施市公安局捣毁一赌博窝点 14名涉赌人员被拘

近日,有群众向恩施市公安局举报,恩施市航空路某小区内的游戏厅里,有人利用电子游戏机赌博。接到群众举报后,恩施市公安局小渡船派出所第一时间组织警力进行侦查,快速查清了赌博窝点所处的具体位置、室内布局、赌博方式等情况。

10日上午,小渡船派出所组织多名警力对该场所进行突击检查,现场将正在利用电子游戏机赌博的廖某等12名参赌人员和提供赌博条件的严某、谢某现场控制,对7台电子赌博机进行扣押。

目前,14名涉赌违法行为人均已被依法行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]