2018青桐国际嘉年华举行 年度青桐创业十杰揭晓

2018青桐国际嘉年华举行 年度青桐创业十杰揭晓

  长江云报道 (1月13日),由光谷创业咖啡、新浪湖北联合主办,未来科技城、华中师范大学科技园联合主办的青桐2018国际嘉年华新春晚会暨“青桐十杰”颁奖盛典在光谷举行。数千位创业者参与了本次活动,共同畅想2018年创业新未来。

  据介绍,青桐汇是湖北创新创业平台的第一品牌,四年来,累计路演创业项目超过300个,近800个项目从这里推介出去,200余家投资机构参与其中,这个最初为大学生创业而搭建的“找项目、找资金、找市场、找团队、找资源”的平台,经过不断升级换代,现以全面走向垂直聚焦的专业化创业领域。

  作为青桐汇一年一度的“年终总结”,青桐国际嘉年华聚焦湖北2017年最优秀的创业者、最具有影响力的投资机构,结合投资分享、科技展和娱乐项目,让辛劳了一年的创业者欢聚一堂。

2018青桐国际嘉年华举行 年度青桐创业十杰揭晓

  在青桐国际嘉年华的创业项目展上,众多创业项目带来了精彩纷呈的展示。一款名为“玩吧”的智能共享健身舱排起了长队。精致的橘红色的小空间内,跑步机、健身设备、电视机一应俱全。玩吧创始人付浩向记者介绍:“玩吧这个项目最初设立在在北京,为响应武汉政府资智回汉的号召,今年回到武汉。未来将在武汉持续布点,让江城人民享受最便捷的健身体验。”

  “2017年青桐十杰”颁奖是本次青桐国际嘉年华另一个重要环节,ICE机摩人汪航、柔电科技解明、中科云华杨钢、启蒙听听卢布、一键生成张玙璠、治趣曾承、捷普瑞科技何征、铃空游戏黄岩、定制链苏超超、大件会梁夏十位来自武汉的创业者获此殊荣。

  光谷创业咖啡执行总经理宣洁女士表示,举办本次青桐国际嘉年华旨在对本年度内成功获得融资且具有一定潜力的创业项目进行大盘点,从中挑选出十位创业代表,以鼓励创业者再接再厉。

(长江云)

更多报名方式及创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

近期活动预告

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: