新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了

娱乐图片懂小姐驾到2018-01-19 10:31
图片
新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了到了年底,各位女星也都开始频繁地出席各大颁奖典礼,来看看今晚微博之夜她们的表现如何吧。杨紫和张一山依旧是姐弟老搭档走红毯,张一山还算正常发挥,杨紫这个一字肩礼服略显头大。 (来自:懂小姐驾到)
图片
新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了吴昕的裙子和造型都很仙,但脸过敏了有些水肿,她在微博上也说自己过敏了。视频截图来看眼睛都睁不开了。 (来自:懂小姐驾到)
图片
新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了有爱情滋润的关晓彤整个人都丰满了不少,但视频截图来看并没有发胖明显。 (来自:懂小姐驾到)
图片
新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了杨幂的黑白相间礼服和妆容都还在线。 (来自:懂小姐驾到)
图片
新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了刘涛的晒红和阴影,难道在模仿坊间最流行的晒伤妆? (来自:懂小姐驾到)
图片
新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了许久不出席红毯活动的刘诗诗身上也长了肉。 (来自:懂小姐驾到)
图片
新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了古力娜扎,状态一直很棒啊。 (来自:懂小姐驾到)
图片
新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了鞠婧祎,美是挺美的,但黑眼圈好重啊! (来自:懂小姐驾到)
图片
新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了蔡依林最近可能是中了这个唇色的毒。 (来自:懂小姐驾到)
图片
新一轮女星红毯PK:关晓彤刘诗诗发胖 吴昕肿了正在播出的《国民老公》的女主李溪芮,虽然造型比较保守,但气质很好。 (来自:懂小姐驾到)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论