男子与妻子闹离婚起冲突 竟拿菜刀将大舅子砍伤

热点资讯东宝公安2018-01-24 09:50

原标题:男子与妻子闹离婚起冲突 竟拿菜刀将大舅子砍伤

近日,荆门一对夫妻因为闹离婚而酿成一场血案,丈夫刘某竟用菜刀将妻子的哥哥杨某某的左手砍伤。

这场血案的起因还要从去年11月份说起,刘某与杨某结婚多年,但近段时间夫妻关系一直不和,平日都是分居生活。11月份,刘某到法院起诉离婚,杨某得知后,提出离婚,刘某便撤诉了。之后的几个月,杨某经常找各种理由向刘某讨要钱财,刘某均以手头紧拒绝了。1月22日23时许,刘某在外面宵夜后回到东宝区泉口路刘家巷的家里,在楼下碰到妻子杨某和大舅子杨某某,三人便一起回到刘某的家中协商离婚事宜 。进门后,刘某称等他上完卫生间后再跟二人谈,妻子杨某便不让刘某关卫生间的门。刘某强行关上门,杨某的哥哥杨某某将卫生间门撞开后 ,将刘某拉到客厅,双方拉扯在一起。杨某乘机用拳头、电水壶对刘某头部进行殴打,刘某在厨房随手拿起两把菜刀在面前挥舞,杨某某上前夺刀时左手被刀砍伤。杨某见状,立即拨打了110报警。

接到报警后,荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警立即赶到现场,并及时将杨某某送往医院救治。经医生诊断,杨某某左手中指被砍伤,中指屈肌腱断裂。经民警调查取证,刘某对其故意伤害杨某某的违法事实供认不讳。

目前,刘某已被依法给予行政拘留十日并处罚款的处罚。

(责编 柏志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论