人间天堂!毛里求斯发布会在武汉圆满落幕(图)

旅游新闻腾讯大楚网2018-01-24 10:47

人间天堂!毛里求斯发布会在武汉圆满落幕(图)

2018年1月19 日,由毛里求斯航空、毛里求斯旅游推广局、康斯丹酒店集团、丽世度假村及酒店、悦宜湾酒店、利华旅行社联合举办的毛里求斯发布会在武汉万达嘉华酒店成功举办。

人间天堂!毛里求斯发布会在武汉圆满落幕(图)

发布会上,毛里求斯推广局负责人发表致辞:武汉是中国中部旅游中心城市,“一带一路”发展战略的重要节点城市,也是长江三峡旅游线的门户,并贴近毛里求斯航空主要航线的三大启航站: 上海、广州、成都、香港,而毛里求斯此次特别针对武汉市场带来了丰富旅游资源和产品,让武汉人民切身感受毛里求斯的异域风情。

毛里求斯航空负责人讲到:创建于1967年的毛里求斯航空公司,不断开辟着新的航线,在毛里求斯与世界各地间搭建起桥梁。

毛里求斯位于西南印度洋,是一个典型的火山岛国。在环岛珊瑚礁的保护下,海岸线几乎铺满了美丽细腻的白色细沙。毛里求斯岛的最南端是全岛唯一没有被珊瑚礁包围的地方,这里由于独特的断层,形成了蔚为壮观的“海底瀑布”景观。这里不仅有碧海蓝天、阳光沙滩,还有峡谷、丛林、溪流,游客可以走进茂密的森林与野生动物亲密接触,也可以潜入海底观赏五彩斑斓的珊瑚和鱼群。同时,毛里求斯文化多元,是一座文化的大熔炉。无论是善良好客的民风、古老的历史遗迹,还是绝佳的美食、醇香的美酒,都令人享受其中,难以忘怀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论