下雪天大楚君带你免费泡温泉,蛙生完美!

业内资讯腾讯过家家2018-01-24 17:19

【大楚家居导读】又到年底啦,你们公司的年会都有哪些惊喜抽奖礼品呢?送手机、电脑?这都不算什么,你见过送免费旅游的嘛!大楚君密探腾讯·过家家年会现场发现,极乐汤温泉、云南游、蚕丝被、星巴克消费卡、羽绒枕、零食大礼包,真的是超多惊喜!想和大楚君一起去内购装修吗?填写下方报名,跟大楚君一起嗨个够吧!

活动时间:2018年01月27日

活动地点:欢乐大道75号骏业财富中心B座11楼

跟着大楚君来看看到底有哪些惊喜:

1.年会x内购惊喜一:抽奖抽到手软

天冷了咱们去极乐汤泡个温泉,再领一床蚕丝被、羽绒枕,喝上一杯星巴克咖啡,吃着零食大礼包,过新年的时候再去一趟云南游,生活不要太美好哟!

下雪天大楚君带你免费泡温泉,蛙生完美!

2.年会x内购惊喜二:2000元年货卡买买买!

活动期间,凡在腾讯·过家家定装修即可享受年前保价政策及价值2000元年货卡一张!实际交款每满5000元即可砸金蛋一次,格力风管机、60寸彩电、对开门冰箱砸出新春好运,还有价值8800元的企鹅智能家居系统2.0搬回家!

下雪天大楚君带你免费泡温泉,蛙生完美!

3.年会x内购惊喜三:免费送你720°全景效果图

别人家的效果图要收费?腾讯·过家家在内购会上免费送给你!广田集团1500位尖端设计师帮你倾力打造装修设计,亲临720°全景效果,房子还没装就能看见未来家的样子,一站式体验装修效果。

下雪天大楚君带你免费泡温泉,蛙生完美!

岁末感恩盛宴,机不可失,大楚君邀来玩年会,抢内购资格,打年货“焕”新家!点击下方报名框,实现家装梦想So easy!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论