童家湖特大桥通车 孝感市区至汉口唐家墩仅40分钟

原标题:童家湖特大桥通车,开车从孝感市区至汉口唐家墩仅40分钟!

楚天都市报1月28日讯(记者陈咏 通讯员徐国平 郝昆)28日上午8时,第一辆车安全通过孝汉大道童家湖特大桥,孝汉大道孝感段全线开通,驾车从孝感至汉口唐家墩,将从80分钟缩短至40分钟,驾车从孝感市区至天河机场将由40分钟缩短至15分钟。

孝汉大道童家湖特大桥属于孝汉大道的一部分,横穿童家湖(白水湖)、马家湖,连接孝感临空经济区和天河机场,是连接孝感至武汉的一条快速通道,为孝感与武汉共同建设。童家湖特大桥通车后,孝感至天河机场的车程将缩短为15分钟,孝感至汉口唐家墩的车程将缩短为40分钟。

连日的大雪给孝汉大道通车带来了不确定因素,为了确保孝汉大道如期通车,确保通行安全,孝感市公安局启动24小时勤务制度,联合交通部门对孝汉大道,尤其是童家湖特大桥和闵集大桥实施除雪融冰,确保道路安全畅通。1月28日,雪后初晴,气温还较低。上午8时许,第一辆车缓缓通过童家湖特大桥,孝汉大道孝感段如期全线开通。

据了解,通过孝汉大道前往童家湖特大桥,三汊镇区、临空主城区、闵集大桥、童家湖特大桥小型车辆限速60公里/小时,孝汉大道其他路段小型车辆限速80公里/小时,大型车辆限速60公里/小时,货运车辆禁止通过孝汉大道驶入临空区(可绕行孝天公路)。

目前,因马家湖立交桥孝感至天河机场双向匝道尚未建设完成,行经孝汉大道去往天河机场车辆,可经由盘龙城(刘新集收费站)高速进出口绕行。

孝感交警提醒,目前路面仍有积雪,气温还较低,桥上路面仍可能会结冰,前往童家湖特大桥的司机朋友要注意闵集大桥和童家湖特大桥的结冰情况,经过这两座桥时请低速行驶,注意行车安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]