Selina谈前夫绯闻:觉得他蛮可怜并会祝福他

娱乐图片腾讯娱乐2018-01-29 09:56

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,1月28日消息,Selina今出席马拉松,担任视障跑者颖芝的领跑员。Selina期盼今年推出新专辑,单身的她被问感情上是否想有所突破,歌迷也期望她有好归宿,她笑说想灌输一个观念,一个女人自己也可以很棒,过得很好很快乐。

是否关注前夫张承中(阿中)桃花旺?她坦言:“有啦,报纸上都会写嘛,一定也会看到。其实我看到新闻是觉得他满可怜的,他现在不那么公众人物,希望媒体不要用公众人物的眼光去看待,我当然是祝福他的人生、交友状况。”她也透露过年会和阿中互传简讯祝福。

Selina今担任领跑员,虽然她有征战21K半马的经验,但今天天气不佳,她表示身体状况没那么舒服,“因为我没办法专心注意自己的身体,我其实在看路况,人有点多,要注意大人小孩”,她说领跑时,因右边动作很僵硬,跑完后腰部超痛,苦笑说:“我有热身,但不会想热腰,当然会扭一下,但你不会想疯狂去拉(腰)筋,没想到刚跑完,我现在腰超痛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论