“先装修后付款”,业主赚到了什么?

业内资讯腾讯过家家2018-01-30 16:33

【大楚家居导读】2018年元月,腾讯·过家家联合中国工商银行推出“先装修,后付款”的全新装修服务,这项服务也充分的秉承了腾讯集团“一切以用户价值为依归”的经营理念。那么这项全新的服务,作为业主,能从中真正得到什么好处呢?

活动时间:2018年1月30日--2月7日

活动地点:欢乐大道75号骏业财富中心B座11楼

第一、客户牢牢掌控主动权。如果实行“先装修,后付款”,装饰公司不得不从售前、售中、售后等各个环节来逐一打消客户顾虑,满足客户需求、甚至创造客户惊喜。整个装修过程中,客户才成为了真正的上帝!

“先装修后付款”,业主赚到了什么?

第二、装修质量更有保障。一般整装公司收取客户装修金时,按照20%(合同)--60%(开工)--95%(水电)--100%(尾款)的比例来收取。如果实行“先装修,后付款”,客户支付分期首期款就可以开工装修。3个月的装修工期之后,待房屋验收完,还有9个月充足的时间还完款项,若装修期间出现任何问题,客户可以立即申诉,那么装饰公司就必须保质保量的完成施工。

第三、客户资金灵活,理财更划算。“先装修后付款”服务可以为你腾出更多的活动资金,客户可以拿去做理财,做投资,期间把装修费用赚回来也不一定呢!

“先装修后付款”,业主赚到了什么?

那么有人会问了:这项服务能给客户提供保障,腾讯·过家家从中又能得到什么呢?

对于一个服务型企业来说,最重要的就是口碑。所以,腾讯·过家家通过这项服务严以律己,施工和服务做好了,才能有好的口碑,有了好的口碑,品牌才能更加得到客户的认可。

说到底,“先装修后付款”其实就是企业自强自律的内在修为,是解决装修行业诚信危机的有效通道,是广大装修业主规避资金风险和质量风险、达成放心家装的不二选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论