春节返乡置业正当时 2018宜昌热门楼盘推荐

岁末年初,春节的脚步越来越近,在外漂泊的你,要回家了。家,不管走多远都是一个温暖的牵挂,在思乡情渐渐涌现的春节前夕,返乡置业的想法再次被许多游子提上日程。近年来,宜昌快速发展,无论从经济、环境、规划,亦或是发展前景来看,宜昌已然成为一座理想的安居之所。至此,大楚宜昌为返乡一族推荐最新热门优惠楼盘,提供全方位的信息,希望能为您的置业提供帮助。

宏峰·上上城

春节返乡置业正当时 2018宜昌热门楼盘推荐

宏峰·上上城洋房大平层效果图

宏峰·上上城,百平以上的花园生活,层高3.15米阔尺通透,建筑面积约180㎡洋房大平层低公摊,5房2厅3卫,诚邀品鉴!

宏峰·上上城项目是由湖北宏峰房地产发展有限公司开发,总占地约480亩,总建筑面积约75万方,建成后将是集别墅、花园洋房、景观高层,风情商业街、社区门诊为一体的多元化醇熟生态生活社区。

预售许可证:鄂宜房预字(2017)73号。

均瑶·御景天地

春节返乡置业正当时 2018宜昌热门楼盘推荐

均瑶·御景天地全景效果图

均瑶·御景天地2期新品建筑面积约117-148㎡山栖秘境洋房,诚意登记中。

御景天地项目是由均瑶集团斥资打造,总占地96797.58㎡,项目因地制宜,依山而建,采用围合向心方式,怀抱原生态自然山体,剧场式规划布局,是集住宅、商业于一体的独特山景资源品质社区。

预售许可证:鄂宜房预字(2017)46号。

城投地产·智禧湾

春节返乡置业正当时 2018宜昌热门楼盘推荐

城投地产·智禧湾项目鸟瞰图

城投地产·智禧湾建筑面积约134-202㎡臻稀央景洋房热销中。

城投地产·智禧湾项目位于点军区点军大道与牌坊坡路交汇处。项目总建面262479㎡,规划有14栋花园洋房、9栋纯板式高层、一栋陪读公寓。项目产品为建筑面积约90-137㎡纯板式高层、建筑面积约135-205㎡花园洋房及40-70㎡精装陪读公寓,以及临街精品商铺,整个小区定位为绿色生态智能社区。

预售许可证:鄂宜房预字(2017)77号。

宏信·依山郡3期

春节返乡置业正当时 2018宜昌热门楼盘推荐

宏信·依山郡3期项目效果图

宏信·依山郡3期2月4日盛大开盘,15#、16#楼瞰景高层开盘倒计时。

宏信依山郡位于城东大道和中南一路的交汇处,是湖北稻花香集团旗下宏信地产倾力打造的城东新区33万方生态大盘。整个小区规划占地174亩,总建筑面积33万方,建筑形式为瞰景高层、花园洋房、联排叠拼别墅相结合,建成之后将拥有2021户,2104个专用停车位,绿化率高达30%。

预售许可证:鄂宜房预字(2017)49号。

恒大名都

春节返乡置业正当时 2018宜昌热门楼盘推荐

恒大名都项目效果图

新春置业,恒大名都建筑面积约77-180㎡园景臻品带装修,返乡置业3重好礼惠全城,至高减30000元。鎏金会所,即将盛大开放。

宜昌恒大名都位于东方大道与东城大道交汇处,项目首期总建面32.2万方,奢享恒大巨幕影院、鎏金会所、欧陆园林、风情商业街、品牌幼儿园等诸多配套。

预售许可证:鄂夷房预字(2017)27号。

钓鱼台2期

春节返乡置业正当时 2018宜昌热门楼盘推荐

钓鱼台2期项目鸟瞰图

钓鱼台2期建筑面积约91-120㎡全系三房新品面市,诚邀品鉴。

钓鱼台2号,由宜昌东亚置业有限公司鼎力开发。项目位于宜昌发展大道与东湖大道交汇处,占地206.8亩,总建筑面积50.7万方,车位配比达到1:1。项目二期总建面约25万方,由12栋27-33F的高层住宅和3栋6-7层洋房组成。项目坐拥发展大道核心区,多条城市干道环伺左右,出行便捷,周边数百万方醇熟社区配套、超市菜场银行等一应俱全,极大满足业主所需。

预售许可证:鄂夷房预字(2017)33号

江畔大地

春节返乡置业正当时 2018宜昌热门楼盘推荐

江畔大地项目效果图

江畔大地江景准现房,97㎡、117㎡、131㎡瞰江豪宅热销中!

江畔大地,规划总建筑面积约为(24万)236377平方米,容积率2.93,绿地率30.2%,规划总户数为1456户。项目规划布局纵横开阔,以11栋新东方风格的高层建筑自然围合。项目周边生活配套齐全,公共交通四通八达,畅享悠闲便利生活。

预售许可证:鄂宜房预字(2017)43号。

清江·月亮湾

春节返乡置业正当时 2018宜昌热门楼盘推荐

清江·月亮湾项目效果图

清江·月亮湾花园电梯洋房限量销售,临街旺铺火爆招商中。

清江·月亮湾位于宜昌市城东生态新区,打造城东西班牙风情居住大盘。项目总建筑面积约25万㎡,建筑规划为13栋高层住宅和7幢花园洋房组成;规划近万平的风情商业街及幼儿园等配套设施;项目产品涵盖89-135㎡全景高层和122-168㎡墅质洋房。

预售许可证:鄂夷房预字(2017)54号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]