恩施市工商局全面开展安全教育和防控工作

(通讯员 张瑾 龚斌)近日,市工商局利用《工商动态》、《平安工商》、电子显示屏积极宣传安全生产、防寒取暖的教育工作,张贴消防安全警示标语300余处,向工商干部职工及家属发放《消防安全警示告知书》110余份,提醒其注意冬季取暖用电安全,防范火灾事故,进一步增强安全防范意识。

据悉,该局为切实做好今冬明春的火灾防控和春雨雪低温天气防寒取暖安全教育工作,营造浓厚的宣传氛围,防范火灾安全事故发生,1月以来,恩施市工商局持续开展今冬明春安全检查和防控工作,成立了以局长为组长的低温雨雪天气防范应对工作领导小组,并制发了《关于做好低温雨雪冰冻天气安全检查工作的通知》和《今冬明春防控工作方案》,坚持领导带班和24小时值班制度。

同时,加强监管执法实现重点突出。配合有关部门,在全市开展安全生产大检查,特别加大对非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、快递、食品等行业领域,以及网吧、旅馆、歌舞厅等人员密集公众场所的检查力度。认真做好“12315”申投诉处置工作,化解不稳定因素,维护了社会稳定和经济发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 工商教育

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]