暖气精装房!东风合运花园二期将年后面世

暖气精装房!东风合运花园二期将年后面世

随着中国(湖北)自由贸易试验区襄阳分区的落定,注定了如今的二汽正在快速崛起。传统的项目定位逐渐无法满足二汽人的需求。在此背景下,以两大花园(商住花园、商务花园)、三大基地(自贸区基地+汽车物流基地+商业会所配套基地)为规划定位的东风合运花园,应运而生。该项目由东风旗下的物流企业——东风合运物流股份有限公司投资开发。

暖气精装房!东风合运花园二期将年后面世

东风合运花园项目,位于襄阳二汽北,东风汽车大道沿长线与机场路交会处。总建筑面积约30万方,项目产品整体定位为花园住宅,总部办公。

整个项目主打“花园系”精装房,并配备有暖气。目前项目一期已经开盘,推出一房一厅的单身公寓、两变三魔术房、复式花园房以及私享庭院房,二期项目将在年后与大家见面。

暖气精装房!东风合运花园二期将年后面世

在新春佳节来临之际,东风合运花园祝全市人民新年快乐,万事如意!

项目地址:东风汽车大道与机场路交会处

咨询电话:0710-2579999

投资商/战略合作:东风合运&东风股份

预售证号2018001

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]