装修公司尾款未结玩失踪 欠下农民工200多万工钱

装修公司尾款未结玩失踪 欠下农民工200多万工钱

原标题:装修公司尾款未结玩失踪 欠下农民工200多万工钱 业主方承诺建共管账户帮忙维权

楚天都市报2月8日讯(记者卢成汉 通讯员王卉 彭雪琴)7日晚,一女子脱下羽绒服和皮靴,欲轻生,武昌四美塘公园保安耐心开导近一小时,劝回轻生女子。

7日晚7时左右,四美塘公园安保队员喻顺宝巡查至公园绿道温室旁时,发现一年轻女子坐在塘的岸边边缘,遂上前提醒其注意安全,可是该女子并不理睬。

喻师傅巡查回到门岗后,与一同值班的安保队员李金香说起此事。李师傅根据平时的巡园规律判断,该名女子的情况有点不对劲。

“快,我们去看看!”李师傅和喻师傅一同加快步伐再次跑向那位女子。

装修公司尾款未结玩失踪 欠下农民工200多万工钱

当他们来到跟前时,发现那位女子仍坐在塘边,低头看着手机发呆。他们靠近观察,发现该女子且已将羽绒服、皮靴等衣物脱下放在旁边。夜晚天气寒冷,她的手在不停的颤抖。

“你好,需要帮助么!”见此状,李金香遂蹲下与其交流。该女子一开始对其抱有敌意,经李师傅劝说并帮其穿上羽绒服和皮靴后,她眼中泛出了泪花,态度也随之缓和。

为了安全劝离,确保女子不再想不开,李师傅将其劝到桥下公厕旁的木凳子上,又经过一个多小时的开导,该女子情绪才完全平静下来,李师傅将其送至徐家棚公交站,并给其2元钱搭乘公交离开。

交流中得知,该女子是孝感人,姓于,29岁,暂住附近某小区,因发生感情纠纷,信步来到四美塘欲轻生,幸亏李师傅及时打消其轻生念头。

四美塘公园管理处负责人介绍:李师傅已经不止一次救助公园的游客,劝回轻生游客2人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]