2018春暖回家路,你给家人准备了什么?

腾讯大楚网2018-02-09 09:45

春节,是中国人最重要的节日。团圆的日子,远方的游子回家难得一家团聚!为了一张车票不惜过关斩将,为了一次相聚不惜跋山涉水,为了团聚,带着满满是爱的礼物:给孩子们准备的机器人和玩偶,给父母准备的滋补品,给亲朋好友准备的特产……..大家大包小包将行李箱装得鼓鼓的,包裹里面装的不只是对家的思念,还有给家里人的满满“心意”。

其实,在外奔波的我们,春节能够回家就是对父母最好的礼物。在家的亲人,身体健康就是对我们最好的回馈。

过年回家,给父母朋友准备一份称心的礼物,承载这对父母亲人深深的爱。在春运期间,腾讯·大楚网小编走进各大站点,用镜头记录下了匆忙归家的人为家人准备的春节礼物。

当地特产是首选 周黑鸭最受欢迎

据最新的《年货数据调查报告》数据显示,超过4成的人都会选择当地特产作为礼物带回家与家人分享,让家人也能体味到他们常年奋斗的城市“味道”。

在小编的采访中发现,作为吃货聚集地的武汉,周黑鸭成为春节回家的礼物首选。

周黑鸭为春节打造专属春节礼盒:“挚礼”

2018春暖回家路,你给家人准备了什么?

来自宜昌的李女士是一名武汉在读研究生,这次回家专程为家里人带上了自己最爱的周黑鸭,还特别准备了一份周黑鸭的“挚礼”礼盒,她说,“红色的包装特别适合过年送给爸妈,希望在宜昌的父母也能品尝到自己最爱的周黑鸭”。

2018春暖回家路,你给家人准备了什么?

据了解,“挚礼”礼盒是周黑鸭2018年最新推出的一款礼盒,此款礼盒寓意“给挚爱的你”。消费者轻点手机就可将礼盒送到亲友家中,送给心中挚爱。

把武汉的美味带给全国各地的“吃货”

2018春暖回家路,你给家人准备了什么?

在汉口站,小编也遇到了一群在武汉准备艺考的高颜值的00后,他们来自不同的城市,但是因为艺考聚在一起成为朋友,他们笑称个个都是“吃货”,平时课下休息都会买周黑鸭吃,所以这次回家,也转成买了周黑鸭带回去,希望把武汉的美味带给全国各地的“吃货”。

世界在繁华,过年也要回家。春节回家路上,你给家里准备了什么礼物?无论你准备的或轻或重,或大或小,都是满载着你们爱意的礼物,都是今年最棒的回家礼物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论