30亿元大单!金港汽车后市场产业园项目签约了

江夏新江夏2018-02-09 17:23

好消息!我区又签了一个30亿元投资项目!

8日,金港新区办事处、江夏区科技投资集团有限公司、中发顺隆(北京)科技管理有限公司代表共同签订三方合作协议,总投资额达30亿元的金港汽车后市场产业园项目正式敲定啦!

30亿元大单!金港汽车后市场产业园项目签约了

汽车后市场是指汽车销售之后,围绕着汽车使用过程进行的各项服务所形成的市场。近年来,得益于我国汽车保有量的不断攀升,汽车后市场的发展规模也在不断的扩大,预计未来十年汽车后市场有望达到4—5万亿的规模。

据悉,金港汽车后市场产业园项目总用地规模600亩,分三期建设,总投资额达30亿元,主要建设汽车广场、汽车4s园区、汽车用品集散中心、汽车轮胎及零部件生产、电子商务和科技研发大楼及相关配套设施等。根据推进计划,项目的最终规划设计方案将在3月份确定,5月份完成项目的各项审批手续,确保在今年上半年开工建设。

30亿元大单!金港汽车后市场产业园项目签约了

区委书记王清华、区长张利,区委常委、区委办公室主任韩良炎、副区长吴建国出席签约仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论