货车刹车失灵致坠崖 司机整个身体被卡驾驶室

原标题:货车刹车失灵致坠崖 司机整个身体被卡驾驶室

2月8日下午13时31分,宜昌市五峰消防中队接到报警称:渔洋关镇汉马池村一辆货车坠崖,有人员被困。接警后,五峰消防中队立即出动一辆抢险救援车和8名官兵赶赴现场进行救援。

13时53分,消防官兵抵达现场后了解到,一辆装载木材的银白色货车在行驶过程中由于刹车失灵,加之车速较快,在道路转弯处冲破防护栏坠落悬崖。

随后,6名消防官兵携带救援担架、液压扩张器等装备到达崖底,发现事故车辆的车头已严重变形,被困司机整个身体被卡在变形的驾驶室内,不能动弹,十分痛苦。中队官兵在对被困司机做好安全保护的前提下对司机周围阻隔物进行破拆,扩大营救空间。

经过10分钟的紧张救援,被困司机被成功救出,并及时送往附近医院进行救治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]