仙桃女子回家探亲 6万余元财物遗落大巴

原标题:仙桃女子回家探亲 6万余财物遗落大巴

警情通报

2月8日,仙桃市公安局郑场派出所接到群众寻包求助警情,民警迅速走访核实,帮失主挽回损失6万余元。

据了解,失主王女士于2月3日,从广州坐动车、客车等交通工具回仙桃市陈场镇老家探亲。因行李较多,又急于赶车回家,在仙桃往返岳口的大巴上,王女士将一个手包遗失。包内有金项链、金耳环、现金、信用卡等重要物品,总价值6万余元。

王女士为此十分着急,一直联系客运公司,最终得知坐在其身边的乘客于当日在郑场镇下车,可能是郑场人。抱着试一试的想法,王女士于2月8日17时许来到郑场派出所报警求助。

仙桃女子回家探亲 6万余元财物遗落大巴

值班民警根据王女士提供的时间、地点进行走访调查,并通过当日乘车票据等线索,确定了王女士身边乘客的身份,是郑场辖区居民贺女士。民警与贺女士取得联系,经耐心劝说和相关法律宣讲,顺利帮助王女士找回了遗失的手提包。经现场清点,包内物品完好。

6万余元财物失而复得,让王女士激动万分。民警在此也感谢贺女士对警方工作的支持,同时提醒广大市民,春节探亲走访、外出游玩等社交活动较多,一定要保管好贵重财物,尽量不要携带大量现金,以免被盗或遗失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]