十堰警方调解纠纷 男子异常激动被查出背后故事

原标题:十堰警方调解纠纷 男子异常激动被查出背后故事

警察作为一个特殊的职业,少不了要和违法犯罪分子打交道,而长年累月的经验也让民警练就了一双火眼金睛,往往能在办理案件时发现一些违法犯罪的蛛丝马迹。

昨日,朝阳路派出所民警在调解一起纠纷时,揪出1名吸毒人员。

十堰警方调解纠纷 男子异常激动被查出背后故事

2月8日凌晨1时许,朝阳路派出所接到报警称在柳林沟被人打了。接警后,值班民警立即赶到现场进行处置。

经了解,张某与王某之前在一个饭局相识,双方很聊得来就成了朋友,几个月前,张某手头紧向王某借了钱,至今还没有还钱,王某找了几次,张某都一直推脱,王某就气不过非要张某今天还钱,于是,双方就发生了口角继而发生抓扯。

让民警颇感“不对劲”的是,在劝解过程中,张某情绪异常激动,这引起了民警的注意,之后民警按程序对张某等人进行人员信息采集时,张某有躲闪的意识。

民警依据经验,怀疑其可能是吸毒人员遂将其带回派出所接受调查,果然,其尿样检测结果呈阳性。随后,民警对其询问,张某对吸食毒品一事供认不讳。

十堰警方调解纠纷 男子异常激动被查出背后故事

目前,经报茅箭分局批准,朝阳路派出所依法给予违法行为人张某行政拘留四日的处罚。

警方提醒:毒品就是个恶魔,一旦你接近它,它便会吞噬你。我们要做的就是拒绝它、远离它。行动起来,向毒品说“不”!所谓的毒品能缓解压力,一切皆是误导。

一次吸毒终生悔,莫拿生命赌明天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]