襄阳女子割腕后拍下视频发朋友圈 真相令人唏嘘

原标题:襄阳女子割腕后拍下视频发朋友圈 真相令人唏嘘

“再见了亲爱的儿子,如果有来生我还愿意和你做母子……”襄阳一女子与丈夫争吵后随即离家,之后在朋友圈发布割腕图文和视频

襄阳女子割腕后拍下视频发朋友圈 真相令人唏嘘

“民警同志,快帮我找找妻子,她要自杀。”

9日下午5时40分,胡先生匆匆跑进襄城区公安分局隆中派出所报警,胡先生说,中午时他和妻子因琐事发生争吵,之后,妻子骑电动车夺门而出。下午5时许,妻子在朋友圈发图文流露出轻生的打算,接警后,民警反复拨打女子电话。可一直无人接听,下午6时许,女子在朋友圈又发布了10秒的割腕视频。

情况紧急,民警一边与胡先生,分析视频拍摄地,一边请求市局110支援,晚上8时许,经过襄城、樊城两地民警,依次排查,终于在樊城再尔广场附近一宾馆找到了女子。由于救援及时,女子无生命危险

襄阳女子割腕后拍下视频发朋友圈 真相令人唏嘘

9日晚,胡先生通过微信转账,向民警发来400元红包,对此,民警回电:心意留下,钱请收回,家和万事兴,给媳妇养养身体!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]