鄂州交警集中查处违法行为78起 行政拘留15人

鄂州要闻鄂州广播电视台2018-02-11 10:11
0

原标题:鄂州交警查处违法78起 行政拘留15人

2月7日,鄂州市公安局交警支队鄂城大队集中开展酒驾、涉牌涉证违法专项整治,行政拘留违法驾驶人15名,持续营造严查严管的浓厚氛围,为2018年春节创造良好的道路交通环境,为“霹雳3号”行动再添战果。

大队全面固化前期工作经验做法和成绩,充分发挥主力军作用,以“打先锋、站排头”的决心和担当,推进“霹雳”行动的深入开展。对酒后驾驶、涉牌涉证、三轮车闯禁、货车违法等各类交通违法行为实施精准打击,保持辖区道路交通安全形势稳步发展的良好态势。

行动中,各中队在康城转盘、司徒转盘、滨湖桥转盘等重点路口设立固定岗,在江碧路、武昌大道、樊川大道等重点路段安排巡逻组,形成点线面结合、动静结合、整体联动的主动防控型勤务模式,增强查处震慑力。

通过一手抓严格执法,一手抓宣传劝导,大队全天共查处各类交通违法78起,扣留违法摩托车42台,行政拘留无证驾驶人员15名,行动成效明显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]