湖北一地警方为农民工讨薪 现场发放560万元

孝感要闻湖北日报 [微博] 张梦婷、陈丽萍2018-02-11 07:59
0

原标题:十堰警方为农民工讨薪:现场发放560万元!

湖北日报讯(通讯员张梦婷、陈丽萍)岁终年末,十堰经济开发区公安分局白浪路派出所主动作为,成功为600名农民工追回欠薪560万元。2月10日,某房地产开发有限公司,在白浪所前期大量协调和宣传督促下,多方筹措资金560万元,在白浪一酒店现场为工程项目部的600余名工人准时发放工资。

发放现场,560万元现金被分成9摞整齐摆放在桌子上,在民警的见证下,由公司法人一一分发给承包工程的包工头,再由包工头将现金分发工人们。现场气氛异常热烈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]