最美“公主抱”:襄阳辅警抱病患冲进急诊室

原标题:一线传真 | 最美“公主抱”,樊警送病患冲进急诊室!为生命保驾护航!

“前面的车辆让一下!”

“快让一下!快让一下!”

“后面有病重病人需要送医院!”

“快快快!”

……

这天襄阳市樊城区长虹路的街头,响彻急切的警鸣,紧急开辟一条绿色救援通道,民警争分夺秒,抢救病危老人

为生命保驾护航!

危急时刻 紧急救援

2018年2月9日10时许,樊城公安局长虹平台中队长谭水平带辅警在长虹路春园路口进行交通纠违时,一辆由长虹北路方向由北向南行驶的黑色小轿车突然停在民警面前,驾车的年轻男子焦急地向民警求助称,其母亲口鼻大出血,想请民警帮忙去市一医院急救。

民警立即驾警车为他们开道,并不停用喊话器喊道:“前面的车辆让一下,后面有危重病人需要送医院。”

仅仅用时5分钟,两辆车就抵达襄阳市一医院。车刚停稳,辅警王国文抱起病人就冲进了急诊室。

经了解,车主王先生一家住襄州区石桥镇,上午8点许,其63岁的母亲史女士突然口鼻出血,怎么都止不住。他和妻子赶紧带着母亲往市一医院赶,由于路上车流量太大,已经1个多小时都没赶到医院。

眼看着母亲脸色越来越苍白,他心急如焚,这才向路口执勤的民警求助。

经医院诊断,史女士是由于鼻腔瘤破裂导致的口鼻大出血。

如果出血没有及时止住,将会有生命危险。院方已将其血管瘤摘除,止住出血。

目前,老人已经转危为安,正在医院接受进一步治疗。

王先生一家对民警及时救助,再三表示感谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]