父母宜昌高速上忘了儿子 竟又让女儿逆行去寻找

原标题:父母高速上忘了儿子,竟又让女儿逆行去寻找

楚天都市报2月11日讯(记者陈俊 视频剪辑韦武霞 通讯员罗涛 孙世龙)四川一家四口从浙江自驾返乡过年,9日晚行驶至沪渝高速枝江段,粗心的父母竟然在服务区将儿子忘记,开车走了一段发现后,又让女儿独自逆行回去找。险象环生之际,幸亏巡逻至此的民警发现将女孩安全带到服务区。

9日晚间,省高警总队宜昌大队民警在沪渝高速宜昌段巡逻,当行至枝江西服务区附近时,突然发现路边上有一女孩正逆向跑来。民警随即靠边停车,叫住女孩。经询问得知,女孩同父母及哥哥,一家四口从浙江自驾回四川老家过年,刚在枝江西服务区休息了一会儿,然后开车又往前行驶了一段,突然发现哥哥没有上车。于是爸爸把车停在路边等候,妈妈下车步行往回找,找了很久还没回,然后女孩也下车步行返回去找,在路上正好碰到了民警。

得知情况后,民警打电话联系女孩的母亲,电话中母亲说已在服务区内找到哥哥,正在往回走。民警又赶紧往服务区方向走,接到了女孩的母亲和哥哥,最后驱车带着三人找到了在车边等待的爸爸。民警对粗心的爸爸说道:别人是坑爹,你这是坑孩子啊,让女儿独自在高速上逆行多危险。父母不断检讨自己的粗心大意,临走时一再向民警表示感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]