喜大普奔!随州一大桥春节期间开放行人通行

原标题:随州㵐水一桥春节期间可以通行啦!

喜!大!普!奔!㵐水一桥春节可以通行啦!

关于随州市㵐水一桥2018年春节期间开放行人通行的通知

为方便春节期间市民出行,㵐水一桥将于2018年2月14日---2018年2月21日(农历腊月二十九至正月初六)每天7:30至18:30开放临时通道供行人通行,放行期间请广大市民自觉服从现场管理,不得攀爬翻越栏杆,确保安全通行,在此期间,所有车辆(包括大车、小车、摩托车、电动车、自行车等)禁止上桥通行。违反相关规定者由公安部门依法处理。

特此通告。

随州市㵐水一桥拆除新建工程建设指挥部

随州市公安局交通警察支队

相关介绍>>

好消息!随州㵐水一桥春节期间开放行人通行

㵐水一桥建成后的效果图

对于随州人而言,㵐水一桥是重要的交通枢纽。2016年,根据规划,㵐水一桥重建,在原址上兴建一座双向6车道的蝴蝶兰斜拉索桥梁,新桥的设计灵感来源于我市市花——兰花。桥梁全长258米,桥宽32米,主桥为两跨90米独塔斜拉桥,桥面为双向六车道,两侧各修一条2.5米人行道。将是中心城区最漂亮的桥梁。按照工程进度,新㵐水一桥2018年5月正式建成通车。

现蝴蝶兰塔已封顶,尽显起舞蝴蝶之形状,期待斜拉索的装配,给我们展示造桥艺术之美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]