石首长江大桥南岸主塔建设进展顺利 3月中旬可封顶

原标题:石首长江公路大桥南岸主塔抓紧施工

石首长江公路大桥正在紧锣密鼓施工,南岸主塔建设进展顺利,预计2018年3月中旬可以完成主塔封顶。

隆冬时节,中交二公局石首大桥三标段施工人员,正在抢晴天战严寒,抓紧施工,力争在年前完成104主塔39节施工任务。

为了确保大桥钢箱梁施工顺利开展,南岸工区将赶在今年6月份长江洪水期来临之前,搭设好承梁支架,利用洪水期,将22片重达300吨的钢箱梁运至施工现场。

石首长江公路大桥项目全长39.7公里,大桥全线设计时速100公里,总投资概算75.2亿元,是湖北省投资规模最大、施工条件最复杂的长江大桥项目,大桥综合施工难度位居世界同类桥梁前列,预计将于2019年建成通车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]