冬季易发胖 这样减肥当心越减越丑

健康生活99健康网2018-02-12 08:24

冬季容易发胖,同时也容易减肥失败。但是为了能时刻拥有苗条身材,瘦身是一定要进行的。

冬季瘦身常会发生一些失败的情况,不仅越减越肥还会越减越丑。下面归纳一些瘦身的注意事项,帮助瘦身顺利的进行。

1、减肥与皮肤

冬季干燥再加上减肥期间的饮食限制,很容易造成皮肤情况变差,干燥、无光泽等。建议减肥期间保证饮食营养均衡,尤其是蛋白质类、白水和果蔬要摄入充足。不推荐节食减肥和单品减肥。

2、减肥与精力

总是不能集中精力,头昏脑胀。这种情况很可能是减肥期间营养不均衡,尤其是碳水化合物严重缺乏造成的。

摄入大量的碳水化合物一定会造成血糖值的急剧升高和脂肪的积蓄。但是碳水化合物同样是身体必要的能源,即可以帮助集中精力缓解大脑劳累,还可以帮助蛋白质来加速身体的新陈代谢。

所以减肥期期间要减少碳水化合物(糖)的摄入量,但是不能进行完全的切割。否则会影响全身的代谢和身体健康。

3、减肥与浮肿

总觉得喝水会变得浮肿,所以减肥期间一点水也不敢喝。这样的结果就是血液循环和代谢变慢,毒素和水分堆积。造成浮肿型肥胖。

每天保证补充充足的水分才能促进循环,将毒素和额外的水分排出体外,防止浮肿,远离肥胖。切记不可用任何形式的饮料代替白水。

推荐几个适合冬季的减肥方法

1.喝温水

水是生命的源泉,想要健康和美丽,一定不能离开水。每天要补充2升左右的温水,不要喝冷水更加不能喝饮料。如果口味过于单一,可以适量的喝一些绿茶或者柠檬水。

2.吃果蔬

果蔬中富含大量的维生素和矿物质,不仅可以健康身体还能提高抵抗力。另外果蔬中的食物纤维还可以促进肠胃活动,有帮助消化和提高代谢的效果。

将零食换成水果。并且保证每一餐蔬菜含量达到60%以上,保持这样的饮食习惯一个月,就可以轻松甩掉10斤脂肪。

3.注意饮食规则

每餐最多吃八分饱。用餐时间要在20分钟左右。睡前三小时什么也不能吃。

4.拒绝慵懒

饭后一定不能马上休息,应该站立或者散步15分钟。坐公交车的时候,选择站立。不坐电梯,爬楼梯。时间允许应该每天都减持跑步30分钟,或者去健身房进行系统的运动。

想变瘦、变健康一定要彻底的调整好自己,只有这样才能真正的瘦下去。

(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群580960139)

大楚网友新年福利!报名享瘦脸针、水光针、双眼皮等特价优惠!

福利一:2018元女神美肤年卡劲爆来袭!

——原价32400元的八大超值美肤项目!现价2018元!

——全年超值体验12次,每月以下项目8选1!

项目详情:

1、纳晶祛黑眼圈 价值4800元

2、热提拉紧肤 价值4800元

3、光动力祛痘 价值3800元

4、无创祛黑头 价值3800元

5、韩国小气泡 价值3800元

6、冰肌水疗 价值3800元

7、冰点脱毛 价值3800元

8、镇敏祛红 价值3800元

福利二:瘦脸针、玻尿酸超值特价套餐!

现在报名,3980元可享受瘦脸针、玻尿酸超值特价套餐(原价30300元)

套餐以下项目全包含:

瘦脸针1次 价值2500元

线雕提升下颌缘1次 价值18800元

海薇玻尿酸5支 价值9000元(0.5ml)

福利三:美肤特惠

国产瘦脸针 6800元(年卡,不限次数)

DPL美颜嫩肤 6800元(年卡,不限次数)

水光针 6880元(年卡,不限次数)

福利四:眼鼻特惠

双眼皮 1980元

眼综合 6800元

假体隆鼻 1280元

鼻综合 8800元

(注:其他手术类项目,跟小编预约,可享受平台政策8.8折)

冬季易发胖 这样减肥当心越减越丑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论